Твои слова, как воздух, невесомы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои слова, как воздух, невесомы.
И стоит ли, о  чём-нибудь грустить?
Твои поступки мне давно знакомы,
А есть ли прок  опять тебя простить?

Мне нет нужды в печалях обретённых -
Мне их давно достаточно вполне.
Построен мир на древности законов,
Их исполнении, и не менять их мне.

"Вишнёвый Сад", где никого не слышат, -
Трагикомедия и мОлодцам урок.
Христос, Аллах и Будда с Харе-Кришной
Твердят свои молитвы назубок.

Твои слова, как воздух, невесомы,
Их носит ветер прочь по темноте.
Мы рядом даже не знакомы.
Мели, Емеля, но слова не те!..

Уносит ветер "Унесённых ветром".
Мир претерпел так много передряг.
И прошлое покрыто пылью с пеплом,
И плакать от проблем не хочется никак.

Решить вопрос, закрыв Пандоры Ящик,
Что проще в нашем мире может быть?
Взрослеет и когда-то мальчик,
И каждый любит, сколь дано ему любить.

Твои слова, как воздух, невесомы.
И стоит ли, о  чём-нибудь грустить?
Живу, дышу я по закону Ома.
Настало время что-нибудь решить.

08:40 20.01.2024