Любите жизнь, за просто так

Наталья Панченко 27
Овладевает жуткий сон
И погружает в жизнь иную.
Сюжетов море, миллион,
Но месяц я одном. Вживую.

Реальность канула в лета,
Чему-то мчусь навстречу снова,
Идёт по кругу голова,
Очнуться, честно, не готова.

Окутало пространство тьмы,
Бесповоротная фатальность,
До светлой далеко мечты
Даже во сне, везде опасность.

Прерву сама сей жуткий сон
Фрагментом сладострастной жизни,
И сновиденье Купидон
Распишет ярко, живописно.

Влюблённый счастлив, зримый факт,
Парит в безоблачном пространстве.
Любите жизнь, за просто так,
Чтоб быть в красивом постоянстве.