Все видят только, результаты

Анна Третьяк 42
Все видят только результаты.
Никто не думает
о том.

Каким трудом они
достались.
Чтоб выйграть битву
над врагом.

Непобежденные
в отваге.
Боятся жизни
кочевой.

А я за мир как все
солдаты.
Не отступлюсь перед
войной.