Не Ухожу. Прости. Совсем

Анютка Герасимова
Не Ухожу. Прости. Совсем.
И сердцем за Тебя болеть не перестану.
Ты Береги Себя прошу.
Нет, не проверю. Просто... Очень и Всегда переживаю.

Любила. Любить буду. И Люблю.
Вот так Всё Просто. Неизменно.
Случилось. В один миг. Давно.
И для Меня здесь Нет ни грамма перемены.

Счастливым Видеть Очень Я Хочу.
Хоть Вопреки, хоть Благодаря... Но ОченьОчень!
А нервы... Это лечится... Чуть-чуть :))))
Бывает. Реагирую. И не всегда есть силы.

И Я Скучаю. Бесконечно. Не легко.
Мы Вместе каждый день... И Я Живу Тобою :)))
И Верю. Навсегда.
Но... Все реакции не отключить .. и ни Твои и не Мои .. что не отменяют ни Любви, ни Наших всех идиллий.

Я не умею ссориться.. Зачем?..
Мне не понятно за всю жизнь такое было.
Но Есть во мне такое свойство, по болевым гулять....
Прости Меня, Пожалуйста, если возможно.

Быть может... Всякое всегда.
Пришла пора и точки обиды вышли...
Моя вчера болела, как всегда...
И реактивно видимо так на твою боль отразилась..

Не знаю. Я так чувствую сейчас.
Опять же, как всегда наотмашь откровенно..
И говорю, всё как привыкла, не таясь....
Мне б поберечь... Я Хочу не наступать на наши мины.

Мне б исцелять... И залатать все бреши... Каждому из нас.
Но, может так не правильно здесь тоже....
Прости, Пожалуйста, Веди, ведь Ты умней...
И Я услышу. Я Никогда хочу и никого собою не обидеть.

ХочУ Опять и Рядом и Всегда.
Есть состояние, что Я Всегда Душой С Тобою.
Я Просто Так теперь Всегда Живу.
И это не пройдет. И год от года набирает силу.

Веди. Мне интересен этот Путь.
Я откровенно беззастенчиво банальна.
Смешна самой себе. Но... Пусть.
Мне Драгоценен Каждый Миг ;) и Мне Так Всё Важно..

Теплеет вновь сердечко, улыбкою в лицо ..
Лицом к плечу... Тобою и вокруг Тебя душою обернуться....
ТАкоЕ Всё Родное... Горячо....
И, Хочется опять коснуться и с Тобой проснуться..........

По щетине щекою провести....
И покраснеть от грёз... Глаза в ресницы пряча....
А разозлюсь... Массажик обеспечен....
Нахально так... Коснутся, таких родных, Твоих.. спины и плеч....
И смех твой надо Мной опять будет беспечен.

Опять... Вот сгубит откровенность... Да и пусть.
Я не могу иначе с СамымСамым...
ЛЮБЛЮ. Желаю просто Быть...
Ты просто Радуешь. Мне Хорошо... Пусть Это Будет С Нами..


Искренно...
С Любовью..
#Тебе
#АнюткаГерасимова