Стих сочинить, не поле перейти...

Тимур Алимбеков
Стих сочинить, не поле перейти.
Чтоб за душу взяло до нервной дрожи.
Чтоб поднял вверх и на земь опустил,
Расправил крылья, расхлестал по роже.

Такой чтоб разбудил любовь к себе,
Любовь к Земле, причудливой, ну что же...
Объять готов всецело дивный мир.
Держи удар и чувствуй как под кожей.

Бурлит, терзает, говорит беги.
Ты здесь, ты наш, ты свой. Стоять негоже.
Твори, люби, на радостях кричи...
На миг застыл. Увидел всё. "О боже!!!"