Вершины идеалов

Песок Въ Саду Камней
ВЕРШИНЫ ИДЕАЛОВ


                Однако на вершине идеалов
                Есть холодок какой-то пустоты
                                Моя Нежная Любовь


Конечно на вершинах идеалов
не обойтись порой без одеялов,
чтоб холодок какой-то пустоты
не заморозил милые черты.

Но верю я, что в Катин День рожденья
Москва нам явит чудо потепленья,
чтоб мы смогли на солнышке погреться
и с ландышами к Кате припереться.

Она в отместку стол для нас накроет
и чаем всех оболтусов напоит,
хотя оболтусом являюсь только я.
Все остальные Катины друзья!


январь 2024