Полтонны счастья

Юлия Махалова
Отключи мобильный и живи!
Не на сто процентов,
А на двести!
- Взвешайте мне капельку любви...
Лучше нет, полтонны счастья взвесьте!
А ещё полтонны - одному
Человеку, очень дорогому.
Я его так отблагодарю.
На двоих нам счастья будет тонна!
А любовь не вешайте совсем.
Пусть сама, желанная, приходит.
Отключу искуственный модем.
Настоящий мир пусть верховодит.

20.01.2024