Мало

Татьяна Буторина
Я хочу полюбить утро,
Чтобы первый утренний вдох,
Приносящий в сознание тонко,
Был из тихих мажорных нот.

Я хочу полюбить свое место,
Знать, что место где я, моё,
Где  спокойно и интересно.
Не заглядывать страху в окно.

Я хочу полюбить все изъяны
Мира, воздуха и людей.
Я хочу полюбить. Только мало
И любить и любить хотеть.