Источник

Джордж Врилевский
Мне жаль источник вдохновенный,
Что оскверняется в моих устах.
Мне не приятен смех, интриги, радость,
Всё непременно есть в моих стихах.

Я умоляю слезною душою,
Чтоб мне открылось то, что знать нельзя,
Ведь опыт сочинения малый
Мне душу тяготит сполна.

Я лишь прошу у Бога раболепно,
Чтоб дан мне был источник вдохновения.
Мне хочется испить его воды
И изливать свободно горькие стихи.

* Мудрость - это когда у тебя нет жизненного опыта, но ты находишь правильное решение, и делаешь это не умом, а духом.