Падение человека вместе с природой

Джордж Врилевский
Если мир природы красен,
Что рождаются стихи,
То насколько рай цветущий,
Что поэта день насущный,
Озаряется  Христом,
В Ком рождаются поэмы,
Песни, пьесы и стихи,
Всё смиренной красоты!
Воспевающие небо,
Рай и разум человека,
И единственную Музу -
Бога нашего,  Христа.