Логос

Джордж Врилевский
Во власах моих вихрится ветер,
Они лежат сегодня, как волна;
Кудряшки в трепете, что дети,
Когда увидят знак на небесах.

Тот знак беду не предвещает,
Желает людям он добра,
Но горделивые толкуют,
Ворчат и гневно говорит.

Они пророчат людям горе,
И беды валятся на всех,
То дьявол искушает Бога
И близится скорый наш конец.

Но Бог - Всемилостивый наш,
Разрушит дьявола войсками,
И люд услышит зов трубы:
" Покайся, ты не лучше сатаны! "