День рождения Леры

Татьяна Переделкина
Позади Новый год, Рождество.
А вчера отмечали Крещение.
Но сегодня опять торжество...
Леры празднуем мы день рождения.

Год особенный был,трудоёмкий.
Научилась в процессе читать.
Внучки голос желанный и звонкий
Льётся в душу и шлёт благодать...

Мы в улыбке её  растворяемся
Утопаем в бездонных глазах.
Часто  в жизни за счастьем гоняемся,
А оно в этих милых чертах