перьевое

Албаюн
живёт моя отрада
на сайте стихиру,
она мне только рада
как брату по перу.
она во всём эстетка,
а я жалкий пьеро,
у ней шляпка с эгреткой,
в моём боку перо.
мы с ней проводим в перьях
все дни и вечера,
а толку в тех вечерьях
ни пуха, ни пера...

...живёт моя отрада,
на сайте стихиру,
ну что ж ещё ей надо?
пера не подберу.