Ещё не время сказке быть

Дана Ден3
За чашкой кофе в одиночестве
Я коротаю свои дни
Уже зовут меня по отчеству
А я мечтаю о любви

Я встречу жду неимоверную
Что часто снится мне в ночи
Я жду, надеюсь, очень верую
Но небо звёздное молчит

Глаза закрою вижу явственно
Как ты идёшь навстречу мне
Моя мечта несётся ястребом
Добычу ищет при луне

Все говорят, что всё наладится
Ещё не время сказке быть.
Поверь придёт твой час красавица
Найти любовь и полюбить