Промоутер

Владислав Птицын
Летом, осенью, весной
Пашет парень молодой.
Каждый день не приседая,
Словно лошадь скаковая.

В дождь и в слякоть
Он клиента привлекает,
Хочет плакать -
 ничего не покупают.

Кто учится, кто работать
День за днем в мирской заботе.
-Что ты снова предлагаешь?
Денег нет, не понимаешь?
День прошел, клиентов ноль
Свой отчет давать пошел.
Злой начальник, недоволен:
- Нет клиентов, ты уволен..

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..