Спермотоксикоз 4

Николай Вертковский
Внутри меня тестостерон:
Мне не даёт покоя он.
Заняться не могу ни чем!
В кого бы мне засунуть член?

Бегут без устали минуты,
Но у поэта нет валюты!
Рублей российских тоже нет!
Ну, кто мне сделает минет?

Куда ушли простые дамы?
Остались гордые путаны!
Кто в эту ночь придёт к поэту?
На мой вопрос ответа нету!