А человеку нужен человек

Пётр Тютюнник
Вот и зима нам снегушка дала.
В таком раю душа бы посмелела.
Жаль, что любовь сюда не добрела...
И сердце не зажгла, не обогрела.
Так холоден и пуст наш краткий век.
Ни ржи над жизни пропастью, ни гречки...
А человеку - нужен человек,
Да где ж его возьмёшь в глуши у речки?
Где люди, там душе легко летать.
Там и судьбу есть шанс ещё подправить.
Тоска...тоска...Мне б в город убежать...
Да на кого ж мне берег свой оставить?
И свет здесь есть и даже интернет...
И страсти, чем в в природе, нет безумней!
Лишь мужичонка ласкового нет,
А был бы...так зачем мне город шумный?
Платили б ...за глубинку мужикам,
Чтоб нас они у речек согревали...
Но...государство строит свой фиг вам
И нас с котом заметит ли едва ли...