Грязовчанка

Иванова Ольга Ивановна
Грязовчанка, я, да, грязовчанка,
Сшила платье себе из шотландки.

Я моднее любой иностранки.
Юбка в клеточку в стиле татьянки.

Сшита сборкою – клёш на резинке,
А на ножках в шнуровке ботинки.

Так бегу по центральной дорожке,
Все глядят вслед на стройные ножки.

Развеваются кудри причёски,
И восторгов летят отголоски.

Чем я хуже самой парижанки,
Молода, весела грязовчанка!

Если вдруг заиграет тальянка,
Сразу пустится в пляс хулиганка.

20.01.2024