Доброго утра!

Юлия Трунова
- Доброго утра!- нам солнышко скажет,
И подмигнет всем - Привет!
И ветерок нам приветливо машет
Веткой березы в ответ.

Будьте здоровы, и счастливы, люди,
Будьте друг к другу добрей,
И на Земле всем улыбчиво будет,
А от улыбок — теплей!
20.01.2024г