О чём же думать? Всёуже решили

Владимир Карабанов 2
          *   *   *
О чём же думать?  Всё уже решили.
За нас решили, даже не спросили.
О чём мечтать? Давно уж отмечталось,
И отгрустилось, и отстрадалось.
О ком болеть? Душа болит о близких,
Друзьях хороших, вовсе не безликих.
Пусть вспоминают нас и тех, кого любили,
Не думают, что мы о них забыли.
Кого спросить? И где искать ответы?
С кем нам встречать закаты и рассветы?
Лишь не спеши туда, где нас не ждали,
Где друг о друге всё уже сказали.