Будем вместе

Нюша Анисимова
А ты моя последняя любовь
Что повториться уж не сможет никогда,
Не сможет никогда вернуться вновь
И надо ж было мне влюбиться так.


Ты не печалься, не грусти, прошу.
И понапрасну слёз не стоит проливать.
Я успокоить так тебя спешу -
Вернусь и скоро будем вместе опять.

Черновик