Судьбы классический кроссворд...

Виктор Глушков 3
В лицо всмотрелся и обжёгся
О так давно забытый взгляд,
Я от него давно отрёкся
А он влетел словно снаряд.

Кипят теперь такие страсти
В моей душе и голове,
Вот встреча взглядов – чьей-же власти?
Таких вопросов в большинстве.

А объясняется всё просто
Как вспомнил ощущения,
Будто замедленного роста
Влюблённость – подтверждение!

Бессмысленное не надо брать,
Как жалко подаяние,
За чувством надо наблюдать
С большого расстояния.

Однажды, намечтавшись вдоволь
Всё успела страсть запомнить,
Память тихо шла поодаль
И решила правду, вспомнить:

Кто в судьбе нашей мелькает
Для набора впечатлений,
В нашу жизнь не пропускает
Мозг – куратор отношений.

Все женщины,для нас загадка
Как в классическом кроссворде,
Только тёмная лошадка
Нота лишняя, в аккорде!