Дух творения

Сергей Стихийный
Твой образ тает искрами заката,
Но ждёт меня ещё рассвет.
Я знаю, ты не виновата -
Ресурс исчерпан прошлых лет.

Остались в прошлом птичьи трели,
Сгущая мрак над головой.
Что принесут весны капели,
Которые встречал с тобой?

Я не искал им замещения,
Мой ангел веры был со мной.
В жизнь воплощая дух творения,
Который полюбил душой.