Свят Господь!

Ольга Денисевич Бабушкина
Мне Господа мало, чей свет так далёк!
Он сердцу - маяк в жизни бурях.
С ним дух крепок, с ним душа песни поёт,
С ним не затеряться ей в суе.

Бог - мудрый учитель, что жизни дал путь,
Уроки - момент испытаний,
Чтоб мы постигали великую суть
Любви и к другим состраданий.

Чтоб мы отыскали служение своё
Ни ради наживы беспечной,
А чувств ради, где наше сердце поёт
И верит, что Бог - есть путь в вечность!

Нам птицы кричат:"Свят Господь Саваоф!
Иного спасения нету!"
И льёт с небес свет. И понятна без слов
Причина источника света!

Душа потянулась без страха к нему,
Узнав в нём Отца от рождения.
И силы, что к Господу душу зовут,
Открыли ей путь во спасение!