Обеспечим человечество счастьем

Сергей Сибирцев
Человечество счастья жаждет,
а не смысла! Любви! - не веры!
Вы любОвью людей уважьте,
оккупированных люцифером,

лицемеры! не ок? - билет вам
в исторический блеф лучистых
словоблЕяний! Ложь эстетства
понаклеили тут, символисты!

Переплёвывай, Нюша, тёзку!
Не гляди на старушек в бездну
восхищённо. Сказал Христос как? -
мёртвых чтут мертвецы помпезно...

Философий, наук, религий
пыль - культур мировых - однажды
пылесосом души в 2 клика
упразднит шизофреник каждый!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЧАСТЬЯ ЖАЖДЕТ!

03.12.10