Новый год

Борис Беленцов
      
Диверсии, пожары, взрывы,
Летают дроны над страной.
Не все, но слава богу живы,
Пусть искалечены войной.

А из порожнего в пустое:
Слова, слова, слова, слова…
И ностальгия по «застою».
Надежда теплится едва.
 
Назад, засунуть   в тюбик пасту
Желающих, хоть пруд пруди.
С печалью смотрит Бог на паству
Всё зная,  что там впереди…
20 января 2024 г.