Сценарий реинкарнации...

Смирнов Александр Александрович
Мне кажется: я в прошлой жизни
был белой скиталицей – птицей
и в розовом небе кружиться
любил над своею отчизной.
Летал в одиночку, без стаи
и домом считал только небо,
и тучи – батончики хлеба
легко мою плоть насыщали.
Однажды я в озере сонном
увидел своё отраженье.
Представьте моё восхищенье
большой белоснежной вороной…