Женщинам... О, сколько вам ещё напишут

Михаил Сальман
 

О, сколько вам ещё напишут,
Строк восхищённых посвятят,
Ведь нет худышек, нету пышек -
Есть только этот… женский взгляд,
Что равно и: лукав, неистов,
Горяч и хладен, словно лёд…
Я в вас влюбляюсь быстро-быстро -
Поэтам надобен полёт…