День Воплощения

Валентина Ченцова
День Воплощения - Важная веха, -
День подведения ваших успехов,
День разговора с собою по душам,
Внутренний Голос внимательно слушать.

День Воплощения - Дата Отчёта
Жизни для Света или болота,
Что засосёт спокойно и чинно
И не заметишь паденья причины.

День Воплощения - Важная Дата
И на подарки очень богата, -
Кто от мамоны ждёт подношения
И раболепия, и восхищения.

Кто-то же сам одаряет Любовью
Всех, кто находится рядом с собою.
И не жалеет сердца горения
Для Возвышения и Всепрощения.

С Днём Воплощения поздравляя,
Пространство Любовью МЫ наполняем
Радостью, Верой, Надеждой, Успехом!
День Воплощения - Важная Веха!