Дни бегут, мы ищем радость

Сергей Конищев
Дни бегут, мы ищем радость,
Радость в Жизни и в Себе,
Только к вечеру усталость,
Отзовётся нам в спине.

Утро, день и ночь проходит,
Бег по кругу каждый раз,
Время нам итог подводит,
Говорит, что день угас.

Может стоит оглянуться,
Посмотреть, как мы живём,
И к началу возвернуться,
С глаз стряхнуть дремучий сон.

Стать нам на Творца похожим,
И начать уже творить,
И дождаться дней погожих,
Чтобы Путь свой осветить.
18.01.24г