Денежная политика США

Джордж Врилевский
Восток и Запад пляшут в танце,
Сгорают жители в огне,
Ведь есть США и сектор Газа
Они противостоят в войне.

Конечно, Запад не играет,
Для игр есть у них Израиль.
Цахал и Хамас пляшут в танце
Израиль сжигает мирных Газы.

Для них ООН - антисемиты,
Россия - враг номер один,
И лишь США - друзья народа,
Что разожгли весь тот конфликт.