1124 Пугающее счастье

Николай Куцырка
Гуляли голуби по крыше
А там, как будто бы, гарем
В уголочке, где потише
Девчонки голые совсем

Ну, до чего же красотища
Взглянуть, хотя б, одним глазком
Их, конечно, там не тысча
Но, это ж надо, голышом

У голубей сорвало "крышу"
И крылья вяжутся узлом
И я, как голубь, выше, выше
И вот он мой, "аэродром"

Я по тихому воркую
Всё ближе к счастью своему
Я точно знаю, не спасую
Но как то страшно - одному

Вдруг "заклюют" меня голубки
Ведь это полный беспредел
...странно ёкнуло в желудке
И я, признаться, улетел!