А мне так хочется

Александр Кротко 2
Мне, иногда, так хочется молчать -
Побыть с душой своей уединении,
Не отказать себе в таком стремлении -
С душой уединиться и молчать.

Мы, как любовники, насытились давно
Страстями, что в груди нашей пылали,
Когда в объятьях дев мы засыпали,
А утром снова брались за перо...

Чтоб рифмой и строкой запечатлеть
Тот трепет тел и искушения ночи,
Что наслаждений пустоту пророчат
Всем тем, кто хочет в пламени сгореть.

А мне сегодня хочется молчать...
О сокровенном, только мне ведомом:
Далёком, близком, об ушедшем, скором...
С душой уединиться и молчать.