Мне ветра дуют в спину

Лена Удалова
Мне ветра дуют в спину
И зовут меня в путь.
У излучины мира
Может быть отдохнуть?
Вот он край мироздания,
Дует мыслей поток.
Растерялось сознание,
Мне бы жизни глоток!
У последнего края,
Где родился исток,
Я воспряну  взлетая
И начну свой виток.
И обиды и фальши
Разведу я мосты.
Дуют ветры.…  Все дальше,
Я лечу. Где же ты?


Изображение взято из интернета.