Возврата нет

Френсис
 Не добраться в прошлое,
Не купить билета.
И, на то, что спрошено,
Нам не дать ответа.

 Не вернуться, в прошлое,
Как туда не тянет.
Гостем, хоть непрошеным,
Там никто не станет.

 Не найти нам прошлого,
Карта не поможет.
Не вернуть хорошего,
Зла не уничтожить.

 Не исправить прошлого,
Не спасет и плата.
Дорого ли, дёшево,
Нет назад возврата...