Ей...

Джордж Врилевский
Вы Дар, что поразил меня стрелою,
Ты дева не из времени сего;
Я благодарен вам за нашу дружбу,
Вы Дарья, Дар - и это хорошо!

Все ваши взгляды, грация, походка...
Я знаю точно, вы - аристократ!
Не создавала образ столь прекрасный?
Я знаю, знаю, дамой рождена!

Ваш лик овеян красотою,
Питаюсь светом, как росток.
Я воспеваю дифирамбы,
Той даме, Дарьей, что зовут.