Единство

Ноургир
В гуще человека,
Там, где правды нету,
По обломкам века,
Меж врагами света,
Тихий, устремлённый,
Я иду тропою,
Сердцем прикреплённый
К Солнцу над землёю.

Да узрю знаменье,
И во тьме, днём оным,
С Солнцем единенье
Сделается полным!
Да! Ни ветер встречный,
Ни людей бесчинства
Не нарушат вечный
Бриллиант единства

20. 01. 2024 г.