Мы все и все приходим не случайно

Лариса Глазырани
  Мы все и все приходим не случайно.
  В сей мир земной!
  Где каждому из нас дано фатально
  Войти с судьбой.

  Ох! Как забавно. Очень уж забавно.
  Здесь я о том,
  Когда нам всем велят, нам всем исправно,
  Построить дом!

  Где плеск души, и жизнь с иной несхож.
  И это так!
  Обязаны продолжить путь, похож
  Как первый взмах!

  Из прошлой сферы, из далёко страсть
  Ушедших тел,
  Где скорость жизни покорилась всласть
  Границам дел.

  Нас Око знаком с датой одарили,
  Когда пришли.
  И мы в догадках скромностью сорили,
  Но к теме шли!

  Так, например, про близнецов, в июне.
  Посмотрим вслух.
  Для них в сей жизни, словом, накануне,
  Семья - досуг!

  Ведь в прошлом опыт с радостью обширной
  Не принял звук.
  Поэтому с задачей рода стильной
  Восполнят слух!

  В чём стиль?-Любить! К истории с улыбкой
  Без блага зла.
  Гармония вернулась, без ошибки.
  Игра добра!

  Узор иной. Февральский и прохладный.
  Здесь тайнам ход.
  Из прошлой жизни было всё нескладно.
  Любви в обход.

  И Знак запомнил: близкие во грусти.
  Он чуток стал.
  Духовно бережлив. И в мудром устье
  Свой стиль поднял.

  А вот иное! Тайно, любопытно.
  Декабрь Знак.
  Он в эту жизнь, без долгов, посильно
  Пришёл как маг!

  В нём столько интуиции, своё чутьё
  Доверье знать.
  И миссия его, чтоб честным остриём
  Проказы гнать!

  Пожалуй, знаков много, с тайною вошли.
  И все отважны.
  Они в сей мир гармонии внесли.
  Ведь это важно!

  Как важно всем услышать штиль-покой!
  Свою Природу.
  Чтоб Арфа орошала наш настрой.
  Судьбе в угоду!