Шарм в словах

Джордж Врилевский
Есть особый шарм в словах,
Притягательные рифмы,
Сочиняются стихи,
Мысль струиться, точно речка.

К сожалению, не всегда
Получается как надо,
Но стараюсь в основном
Излагать стихи нормально.