За околицей ночью встретимся!

Александр Мещеряков 2
За околицей
ночью встретимся,
У пологого бережка.
Под Луною
там волны светятся,
Шепчет нам
о любви река.

Присядем рядом
под старою ивою,
Вспомним прошлое
мы с тобой.
Утро с птичьими
переливами,
Где встаёт
рассвет голубой.

И по жизни
не всё сбывается,
Тропки могут
и разойтись.
Судьбы рушатся
и ломаются,
В слове хрупком
с именем жизнь.

Часто в прошлое
возвращаемся,
Видно годы
берут своё.
Расстаёмся
и вновь встречаемся,
Дань ушедшему
отдаём.

О любви первой
долго помнится,
И о ней
никогда не забыть.
Иву-сводницу
за околицей,
Где впервые
учились любить.

За околицей
ночью встретимся,
У пологого бережка.
Под Луною
там волны светятся,
Шепчет нам
о любви река!

А. Мещеряков.

27. 06. 2011 года.