Бесс - Кицунэ

Константин Фаэтонов
Все так быстротечно, остается лишъ то, что осталосъ с тобой и ты хочешъ сказатъ этому всему - мне нужно совсем не это ...

***

Зима – это поиск себя // КИЦУНЭ // Иваново детство // 1962, реж. Андрей Тарковский.

***

Эпиграф :

«Самая великая вещь в мире — это уметь принадлежать самому себе»!

— Мишель де Монтень

***

Зима — это замедление

Зима – это поиск себя

Зима дарит тишину, которую нужно слушать

Зима становится серой, и вы можете увидеть свои цвета…»!

- Терри Гиллеметс

***


«Я люблю три языка вселенной: музыку, любовь и тишину…»!

- Касим Чаухан

***

"В моей комнате

Где каждая ночь одна и та же

Я играю в опасную игру

Я продолжаю притворяться, что он опаздывает

А я сижу и жду…»

- В моей комнате ...

Кицунэ - Бессу

***

Этот Мир Терры - зекало твоей Вселенной, когда ты смотришъ на себя, в отражении своих глаз ты видишъ его!

Бессик изыди? Нет, он не уйдет!!!

https://cont.ws/@korsakow12/2719087