Моя любимая моя

Надежда Мелехова
  Моя любимая моя, увезу тебя туда,
  В Страну любви в Страну мечты,
  Где много счастья, красоты.
  Там будем только я и ты.

  Я найду для тебя слова самые нежные,
  Построю Замок из хрусталя.
  В нём будешь ты моей Королевой,
  Твоим Королём буду я.

  Там сбудутся все мечты и желания.
  Там будут ночи безумной любви.
  Там будет ласк наших касание,
  Нашей Святой и Грешной Души.

  Я миллиарды звёзд подарю любимая,
  В сказке нашей с тобой мечты.
  Ты будешь самая счастливая,
  Ведь моё счастье это ты.