Жизнь продолжается

Виктор Скупченко
Окончен праздный карнавал,
И мишура уж не блестит.
Потеха ,новогодний бал,
Из прошлого на нас глядит.
А времечко берет свое,
Зима шагает по стране.
Метель и ветер,спит зверье.
Смотрю в окно не грустно мне.
Через Россию всю, в пургу,
Везёт домой меня состав.
Я наглядеться не могу,
Красоты видеть не устав.
Нет края грации твоей ,
Лесов ,полей,морей и рек
Горжусь Россиею своей.
Здесь счастлив каждый человек.