ведьмина мечта

Елена Максимова 8
             /от лица Солохи/

мир современный – всем на удивленье,
такое  в сновиденьях не присниться,
нередко можно встретить объявленье -
«наращиваю волосы, ресницы…»

наращивают грудь еще, читала...
шагнула ж «индустрия красоты!»
не пожалела я бы «капитала»,
полученного  за свои труды,

чтоб нарастить себе большие крылья,
(так надоела старая метла),
чтоб справиться с ней дюжие усилья
приложить нужно… видно изжила

свой службы век она, моя старушка -
так прутья стали ломки и тонкИ,
из метловища сыпется уж стружка,
и трещины, как раны глубоки….

хоть Черт мне обещал к 8 марта
летучих прутьев новых привести,
но крылья – это шик… и для азарта
хочу я очень их приобрести!



20 января 2024 год*

(картинка из открытых источников интернета)