Вижу!

Николай Вертковский
Вижу я эти приметы:
Площадь, часы и вокзал.
Где ты, любимая, где ты?
Я ведь тебя потерял!

Здесь мы растались с тобою,
Выпил я горе до дна...
Счастье не стало судьбою!
В поезд ты села одна.

Я тебе больше не нужен!
Ты мне, как воздух, нужна!
Поезд увёз тебя к мужу,
Ждёт меня дома жена...