день крещенский

Джелла Терра
Голубь, на бокал похожий,
На берёзе прикорнул.
День крещенский, снег пригожий,
Поездов далёкий гул.

Редких хлопьев перекрестный
И медлительный полёт.
Скрась улыбкой взгляд серьёзный.
-Новый Год!

19.01.2024