Ночной кошмар

Миша Гринфельд
Ночь мир укрыла тёмным покрывалом,
Тревогу принесла и страх с собой,
Похоже злые силы правят балом,
Крадут в ночИ по крохам мой покой

Среди тревоги,страхов и сомнений
Душа томится в тела тесноте,
В пространстве нету звуков и движений,
Лишь сердце бьётся гулко в темноте

Забился в дальний угол стиснув зубы
И вглядываюсь в темень чуть дыша,
В мозг сплин вбивают мысли-душегубы,
Надежды голоса внутри глуша

Помилуй меня,Отче!как же страшно!
Слова молитвы вспомнить не могу,
Чело уже давно от пота влажно,
Но от себя никак всё не сбегу

Отчаяния холод рвёт и душит,
Пытая душу,сердце и мозги,
Увы,я знаю то что дальше будет,
Все ада персонального круги

Волною одиночество нахлынет,
Ломая мир мой жалкий на куски
И веры труп к утру в груди остынет
И снова выть захочется с тоски...