Маргарита

Валерий Ляпустин
"Согласись, было бы странным,
выпавши из окна
повидать далёкие страны,
воспарить не касаясь дна.
Хорошо бы ступа была,
ковёр-самолёт - ни шиша! -
не крыльев. не помела..."
Невольно иду к окну:
знать бы в какую сторону
отлетела её душа.
18.01.2024г.