Бог Всемогущий

Алла Мурина
Бог прикрывает святого рукой,
Если от зова ему будет страшно,
Если господь предложит мир иной,
Знай, что зовёт он тебя не напрасно.

Яркая вспышка во мраке слепит,
Слушай хороший совет в это время,
Так и Агарь, услыхав, что родит,
К Саре вернулась Ангелу веря.

М помогать не пытайтесь Отцу,
Как Авраам и жена его Сарра,
Только у Господа планы к венцу,
В радость войдёт от небесного дара.

"Я Бог Всемогущий" -
Эль Шаддай, Бог Отец м Бог Мать в одном лице.