Палиндромы 82

Карим Назмутдинов 5
И нянь няни.

Митрофана - на форт им.

Кот и всё, свиток.

Сердар, адрес.

Рад уму Муму - дар.

Или бурили, или рубили.

Не трём - смертен.

Я - смерти: - Трёмся!

Яиц я ли Мисс Ассимиляция?

Сааремаа, мера, ас.

Гога, депо, педагог.

Орехам Кира-парикмахер: - О!

Д, о Ричарде кедрач: - Ирод!

А Гир: - Давка, квадрига.

Ада, Ир триада.

Тита мот - стоматит.

И к салу ласки.

А Мостовой - Иов от сома.

Ток - о Коли локоток.

А кит Сима - мистика.

Те ли жён ор бронежилет?

Ада, в арбе - бравада.

Кинь, Лиз, ор о морозильник.

Не сер - пресен.

Кессон нос сек.

Троп с нар транспорт.

Ад, лаву, кувалда.

Зов, ор, провоз.

Доломит и молод.

Молодёжь же - долом.